Ingredientes
Pechuga de pollo
Cilantro
Pimientos verdes
Guindilla
Comino
sal y pimienta negra molida
Vinagre, aceite de oliva y ajo
Zumo de limon
Mantequilla
Elaboración:
Para la salsa
Se limpian los pimientos verdes y se echan en agua hirviendo con sal, aceite y una guindilla. Una vez cocinados se sacan y se echan en un recipiente alto agregándole el cilantro, el comino, la sal, los dientes de ajo y el vinagre; a continuación se bate agregándole al mismo tiempo el aceite poco a poco, hasta que la salsa quede fusionada.
Pollo al cilantro
En un recipiente hondo se cubre la pechuga de pollo con sal, pimienta negra molida, zumo de limón y mantequilla, dejándola reposar durante 24 horas para su maceración.
Para degustarla, se hace a la plancha y se le echa la salsa. Se puede acompañar con cualquier guarnición, en nuestro caso la hemos acompañado con pisto casero.
Es una manera de preparar la pechuga de pollo rápida y sencilla, dando un resultado final espectacular para el paladar.