4 diciembre 2024
Andalucía necesita menos
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Pollo en salsa de cilantro

Ingredientes

Pechuga de pollo

Cilantro

Pimientos verdes

Guindilla

Comino

sal y pimienta negra molida

Vinagre, aceite de oliva y ajo

Zumo de limon

Mantequilla

Elaboración: 

Para la salsa

Se limpian los pimientos verdes y se echan en agua hirviendo con sal, aceite y una guindilla. Una vez cocinados se sacan y se echan en un recipiente alto agregándole el cilantro, el comino, la sal, los dientes de ajo y el vinagre; a continuación se bate agregándole al mismo tiempo el aceite poco a poco, hasta que la salsa quede fusionada.

Pollo al cilantro

En un recipiente hondo se cubre la pechuga de pollo con sal, pimienta negra molida, zumo de limón y mantequilla, dejándola reposar durante 24 horas para su maceración.

Para degustarla, se hace a la plancha y se le echa la salsa. Se puede acompañar con cualquier guarnición, en nuestro caso la hemos acompañado con pisto casero.

Es una manera de preparar la pechuga de pollo rápida y sencilla, dando un  resultado final espectacular para el paladar.

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