9 diciembre 2024
Andalucía necesita menos
Andalucía necesita menos

Degustación gratuita de gambas en la Feria Gastronómica de Ayamonte

El Patio Noble del Ayuntamiento de Ayamonte ha acogido este miércoles la presentación de la segunda edición de la Feria Gastronómica ‘Sensaciones Ayamonte’, que se desarrollará entre el viernes 3 de febrero y el domingo 5 de febrero en el Paseo de la Ribera. Para la presentación han comparecido la alcaldesa de la localidad, Natalia Santos, el presidente de Agrupación de Cofradías, Javier Boza, y el presidente de la Asociación de Armadores de Punta del Moral, Alonso Abreu.

Degustación gratuita de gambas y pulpo en la Feria Gastronómica de AyamonteNatalia Santos ha indicado que objetivo de la Feria Gastronómica «que este año está orientada a la promoción de los productos pesqueros, un sector fundamental e importante para nuestra localidades, es dinamizar y dar a conocer el tejido empresarial de nuestra localidad».

‘Sensaciones Ayamonte 2023’ abrirá sus puertas el próximo viernes 3 de febrero, a las 13.00 horas, y contará con la degustación gratuita de gambas de la costa, por gentileza de la Asociación de Armadores de Punta del Moral y Lonja de Ayamonte. Asimismo, también se podrá degustar otro de los productos estrella de nuestra costa, como es el pulpo, gracias a la empresa ayamontina Cefalópodos de Andalucía S.L.

Como en la pasada edición, la carpa instalada contará con una barra que estará gestionada por Agrupación de Cofradías y todas las hermandades de Semana Santa, cuyo beneficio será destinado para ellas.

Además, la feria contará con una dinamización musical donde podremos disfrutar de las actuaciones musicales de La Otra Banda, el grupo La Dstylería y la actuación de Manguara. Además, participará el grupo Danzarte para aportar su granito de arena en esta Feria Gastronómica.

La Feria contará con una parte expositiva que estará compuesta por una serie de stands donde estarán diversas empresas relacionadas con el mundo marino, así como una zona expositiva, donde se podrá ver la publicidad de empresas de la localidad, vinculadas con el sector.

Además, durante el sábado y el domingo al mediodía, habrá una exhibición de cocina en directo a cargo de los chefs Alberto Silveira y José Vinoteca.

Esta Feria Gastronómica se realiza a través de una subvención concedida por la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible y canalizada a través del Grupo de Desarrollo pesquero Costaluz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
Diputación de Huelva Navidad
Ayuntamiento de Palos
Aqualia

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido