14 octubre 2024
Once del San Roque de Lepe esta temporada.

El San Roque sufre una nueva derrota en Vélez (2-1)

El San Roque de Lepe sufrió una nueva derrota en liga y además de las que duelen, en esta ocasión ante el Vélez-Málaga por la mínima (2-1), merced a los goles de Salama y Gastón, mientras que por parte aurinegra, el autor del gol fue Sergio García. No empezó bien el encuentro el San Roque, ya que en el minuto 19 se hizo casi un autogol, ya que el disparo de Rafa Salama, lo tocó un defensor y dejó sin posibilidades de pararlo a Gato, que encajaba el primer tanto del partido. Pese a este duro traspiés, el San Roque se fue al descanso con opciones, ya que justo antes del pitido hacia vestuarios, Sergio García cazó un balón suelto y con la pierna menos hábil, la derecha, logró el tanto del empate. El propio Sergio García, uno de los mejores jugadores en toda la temporada del cuadro lepero tuvo en sus botas el tanto del triunfo, pero en esta ocasión su zurdazo se estrelló en el palo en el minuto 68, ocasión que no desaprovechó el Vélez, para acertar en su jugada y en el 80 terminar ganando el partido con el tanto de Gastón, para darle los tres puntos al cuadro malacitano.