24 octubre 2024
Sporting Huelva-FC Barcelona. (Tenor)

El Sporting Huelva da la cara ante el FC Barcelona (1-2)

El Sporting Huelva ha caído por la mínima (1-2) ante el actual campeón de liga y Champions League y uno de los mejores equipos de Europa como es el FC Barcelona, el cual ha regresado a Huelva este domingo para disputar un partido muy competido en el Nuevo Colombino y con muy buena entrada de público en la tercera jornada de liga.

1696183991432
Once del Sporting Huelva.

El equipo de Antonio Toledo, inferior en calidad a un equipo de enorme potencial con varias campeonas del Mundo, ha realizado un partido muy serio y ha estado en ocasiones a punto de llevarse un empate muy trabajado.

El primer gol del partido llegó en la primera parte, cuando Claudia Pina en el 24 superó a Chelsea en una de las aproximaciones del cuadro blaugrana a la portería sportinguista.

1696183991440

El empate pudo llegar a la media hora de juego, cuando una buena jugada de María Ruiz fue rematada por Sandra Castelló pero el balón fue a las manos de la portera culé. La segunda parte estuvo muy equilibrada y el FC Barcelona no encontraba la forma de ampliar distancias, incluso en el 77 tuvo una gran ocasión para conseguirlo con un penalti lanzado por Alexia pero Chelsea le adivinó el lanzamiento y dejó la emoción hasta el final. Ya en el 92, Patri Guijarro sentenció el partido para las blaugranas y Laia Ballesté hizo el gol del honor del Sporting en el 96.

Pese a haber dado muy buena imagen ante el FC Barcelona, el Sporting no ha puntuado aún en liga y está en zona de descenso con cero puntos, los mismos que Athletic y Sevilla.