Jugadores del Recreativo celebrando el gol. (Tenor)

Tercera victoria seguida del Recreativo (0-1)

IMG 20210812 WA0000
Once del Recreativo ante el Ayamonte. (Tenor)

El Recreativo de Huelva  ha superado al Ayamonte por 0-1 gracias a un tanto de Álex Moreno en el minuto 57 en un partido en el que fue de menos a más. En el primer tiempo, el partido estuvo más igualado y ambos equipos dispusieron de dos ocasiones muy claras. Especialmente la del albiazul Juanjo Mateo antes del cuarto de hora, que estrelló el balón en el poste. En la segunda mitad el Decano controló mucho más el juego y, tras el gol, dispuso de varias ocasiones para incrementar un marcador que ya no se movería.

IMG 20210812 WA0002
Recreativo, campeón del Trofeo en Ayamonte. (Tenor)

Ficha técnica:

Ayamonte: Ángel Bermejo (Dani Martín, 46?); José Rodríguez (Alfonso, 46?), Zamorano (Óscar Frigolet, 75?), Diego Cueto (Fran Alfonso, 7?), Calvinho (Mora, 58?), Kike Silgado (Nacho, 75?), Juanma, Sebas (Raúl García, 69?), Bruno (Moi, 46?), Januario (Andrés Bermúdez, 58?) y Pedro Chacón (Carlos Vizcaíno, 58?).

RECREATIVO: Gonzalo Piña (Rubén Gálvez,70?); Juanjo Mateo (Pablo Sánchez, 82?), Pablo Gallardo (Manu Galán, 46?), Rubén Serrano (Ismael Barragán, 46?), Pedro Pata (Peter, 46?), Ponce (Terán, 46?), Dani Sales (Antonio Molina, 60?), Álex Moreno (Juanma Galán, 69?), Marc Fraile (Arjona, 46?), Chendo (Juan Delgado, 60?) y David Díaz (Jesús Marín, 46?).

IMG 20210812 WA0001
Israel Peter ante el Ayamonte. (Tenor)

Gol: 0-1 (57?) Álex Moreno.

Árbitro: Vela Calderón (Huelva). Amonestó a los locales Sebas, Alfonso y Zamorano y al visitante Ismael Barragán.

Incidencias: Unos 500 espectadores en el Ciudad de Ayamonte para presenciar la XXXVI edición del Trofeo Concepción Reboura.