22 julio 2024
Registrarse / Unirse
Festival de Isla Canela

Fácil triunfo del Ciudad de Huelva ante el Xerez Club Deportivo (92-45)

El Ciudad de Huelva ha cumplido este sábado con el guion previsto y ha derrotado con suma facilidad al Xerez Club Deportivo por un concluyente 92-45, un marcador que refleja la diferencia que hay entre el primer y el último clasificado del grupo DB de Liga EBA.

Séptima y plácida victoria de la temporada, con la que el conjunto de Pedro Vadillo sigue como líder y olvida la derrota de la pasada jornada.

Solo había que ver como acabó el primer cuarto para darse cuenta de que el partido no iba a tener más historia que saber cuál sería la diferencia final en el marcador. El 31-12 del primer cuarto era un aviso de que el Ciudad no se iba a tomar el partido de forma relajada y aunque en ciertos momentos del choque ha levantado el pie del acelerador, la diferencia no ha hecho nada más que aumentar cuarto a cuarto. Los 19 puntos de diferencia del primer cuarto eran 27 al descanso, 39 al final de tercer período y 47 en el marcador final.

El máximo anotador del Ciudad de Huelva ha sido Cebolla con 15 puntos, seguido de Víctor Pérez (14), Eighme (13), Póstigo (11) y Cárdenas (11), aunque la mayor valoración del cuentro, con 27, ha sido para este último.