25 julio 2024
Registrarse / Unirse
Festival de Isla Canela

Huelva Comercio y Ciudad de Huelva no levantan el vuelo

El Huelva Comercio y el Ciudad de Huelva no acaban de levantar el vuelo y ambos conjuntos han caído derrotados, en la tarde-noche de este sábado, en sus respectivos encuentros correspondientes al Grupo Oeste de LEB-Plata, que ha vivido su jornada número 19 de liga regular.

Huelva Comercio ha sufrido una derrota más en casa, esta vez ante Ponferrada, por 12 puntos de diferencia (74-86), cuando al descanso llegaba con una ligera ventaja (36-33) que daba esperanzas a los aficionados que se han dado cita en el Andrés Estrada.

Y Ciudad de Huelva ha caído por 14 puntos de diferencia (74-60) en su visita a Albacete, cuando todo apuntaba a un final algo más apretado al finalizar los dos primeros cuartos y llegarse al descanso con marcador igualado (35-33).

El Ciudad de Huelva se sitúa en el sexto puesto en la clasificación, con un balance de 10 victorias y 9 derrotas, mientras que el Huelva Comercio se hunde cada más en la última posición, con 5 victorias y 14 derrotas.

La próxima jornada parece propicia para que el Ciudad de Huelva vuelva a la senda de las victorias, porque va a recibir en el Andrés Estrada al Alcalá, conjunto que lucha por eludir el descenso directo. Pero el Huelva Comercio lo tiene casi imposible, porque viaja a Zamora, donde lo va a recibir el líder del grupo, que tan solo ha perdido dos partidos de los 19 disputados.