Registrarse / Unirse
Festival de Isla Canela
Alineación San Roque de Lepe

El San Roque no levanta cabeza (0-2)

Definitivamente el San Roque de Lepe ha entrado en crisis después de sumar este sábado su cuarta derrota consecutiva y además ante un rival en la lucha por el descenso como es el Écija (0-2). Los autores de los goles fueron Isuardi de penalti en el minuto 20 y Delgado en el 86, resultado que deja muy tocado al conjunto aurinegro, que se olvida ya de la zona alta de la tabla y debe romper cuanto antes esta dinámica para no meterse en problemas con la zona de descenso. Fue expulsado José Silverio en el minuto 50, por lo que dejó al conjunto lepero con diez casi toda la segunda parte.