Chelsea en el partido de Copa ante Osasuna.

El Sporting Huelva, eliminado a la primera en la Copa de la Reina

FiRMliqXwAgGwcH
Patri Ojeda taponando un balón.

El Sporting Huelva ha caído eliminado en primera ronda de la Copa de la?Reina, competición a la que llegó a la final la pasada campaña realizando un gran papel pero en esta ocasión dice adiós a las primeras de cambio, ya que ha perdido en primera ronda ante el Osasuna femenino de Primera Federación por 2-0, merced a los goles de Iara Lacosta en el minuto 65 y de Mar Torras en el 80, en un partido en el que el cuadro navarro ha sido superior y ha dispuesto de las mayores ocasiones de gol para llevarse una merecida victoria y consiguiente pase de ronda. La primera parte estuvo más nivelada y el Sporting generó peligro con algunos disparos de Hmirová y Bárbara pero no terminaron de encontrar portería, mientras que en la segunda, el equipo navarro fue mejor, llegaron las ocasiones y los goles.