Registrarse / Unirse
Festival de Isla Canela
Sporting Huelva-Betis féminas.

El Sporting Huelva tiene la suerte en contra (1-3)

El Sporting Huelva ha sufrido su séptima derrota de la temporada tras perder injustamente ante el Betis féminas por 1-3, en un partido que estuvo marcado por los dos goles béticos en la primera parte y la mala fortuna del cuadro onubense, que se marcó un gol en propia puerta, llegó a estrellar hasta tres balones en los palos y aunque se acercó al marcador, no pudo al menos sumar un punto ante un posible rival directo por el descenso, punto que tampoco le hubiera servido para mucho dada su delicada situación en la tabla.

Penalti pitado en contra del Sporting.

Se adelantaron las jugadoras béticas por mediación de Armengol en el minuto 11 tras tocar en Patri Ojeda que se marcó en propia puerta, mientras que Hmirová mandó un balón al palo en el 23. Una de las jugadas claves llegó en el tiempo de descuento de la primera mitad, cuando le pitaron un penalti a favor al Betis, que marcó Rosa en el 48 y en las protestas fue expulsado con roja directa el técnico Antonio Toledo.

María Ruiz disparando a puerta.

El Sporting, pese a ese marcador tan adverso, siguió creyendo y mandó dos balones más a los palos, Hmirová de nuevo en el 52 al larguero y María Ruiz un remate de cabeza otra vez al larguero, hasta que Laia Ballesté acortó distancias en el 73, para darle emoción al encuentro.

Pero aunque el Sporting lo intentó con todo, el Betis aguantó bien su marcador y ya en el tiempo de descuento Cameron sentenció para llevarse los tres puntos para Sevilla, dejando colista al cuadro onubense y aunque merece más en el campo, los puntos no llegan.

Ficha técnica:

SPORTING HUELVA: Chelsea, Ana Carol, Carrasco R. (Konat; min. 78), Cienfu (Hagman; min. 68), Isina, María Ruíz, Hmírová, L. Ballesté, Patri Ojeda, S. Castelló, De Filippo.

Real Betis: P. Bizoso, Robert, Carla, N. Montilla, Rosa M. (V. Quiles; min. 74), Nuria, Carol (Dorine; min. 91), Gema, Leles (Noelia; min. 74), Paula P.R. , Cameron.

ÁRBITRA: González González, colegio gallego, amonestó con tarjeta amarilla a Cienfu, Carrasco y María Ruíz y con cartulina roja a Antonio Toledo del conjunto local.

Goles: 0-1 Patri Ojeda (pp) (m. 11 ); 0-2. Rosa (p) (m. 48); 1-2. Laia Ballesté (m. 73);  1-3. Cameron (min. 91);

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga F en las instalaciones deportivas del C.D. Lamiya, donde acudieron 316 espectadores.